Дурак на холме

The Full on the hill

C                C
С глупой ухмылкой
C                F
На холме день за днем
C                C
Стоит человечек
C                F
Неподвижно. Столбом.

Dm                G
На вопросы не отвечает:
C                Am
Кто он? И зачем здесь стоит?
Dm                G
Его дураком все считают.

Припев:
Cm                G#                Cm              G#
А дурак на холме наблюдает весь мир;
A#                Cm                G#             Cm
Закат солнца глазами в своей голове.


Плывут облака. Его голова
В них подгружается
Неизбежно, как в вату.

Он сотней кричит децибелов,
Но никто не внемлет ему.
И, кажется, он не нужен...

Припев:
... никому. Но дурак все стоит на холме.
И весь мир отражается в глазах в голове.

(Проигрыш)
Есть еще звук, который
Издает его инструмент.
Многим он не по нраву.

Припев:
Но дурак на холме все стоит и глядит
Как вокруг мир огромный куда-то спешит.

(проигрыш)
Мимо ушей пропускает
Он все их пустые слова.
Он убежден, что они все...

Припев:
... глупцы. Ну, а он продолжает стоять;
 Любоваться закатом и на дудке играть.

(проигрыш)

===================
==================
№9. 1967. Magical mystery tour.


Рецензии