Ножи

Сюсюкаться времени нет,
Извини, милый, извини.
Я достаю острые ножи,
Нет времени на этикет.
Я метаю их по твоей гордыне,
Она сдувается, как шарик.
Ну и кто из нас карлик?
Я великан отныне.
Второй нож летит по тупости,
По малолетней и дерзкой,
По агрессии твоей мерзкой,
И по ненужной трусости.
Ты прекрасен, как Ангел,
Не падший, а парящий,
Вдохновение приносящий!
Вместо последнего ножа - мел,
Держи, пиши теперь им стихи
Про счастливцев, что влюблены.
Зря ты со мной ножи имел...


Рецензии