Всё в жизни происходит неспроста
Есть взлёты в ней и есть паденье...
Порой хотим начать жизнь с чистого листа,
Но прошлое всегда для нас ученье...
Мы можем много в жизни изменить.
Судьбу свою мы строим сами...
И всё же есть невидимая нить,
Что управляет свыше нами.
Которая с рожденья нас ведёт
Своей намеченной дорогой...
Желанья наши не берёт в расчёт,
И эта нить идёт от Бога!
Всё в жизни происходит неспроста.
Все встречи, расставанья не случайны.
Понять что ценно, ну а что туфта
Поможет время и откроет тайны...
Свидетельство о публикации №123101706078