Славно жили...

Не затронь того, что отболело.
Ворошить не надо – улеглось.
И кому, скажи, какое дело -
Теребить опять земную ось?

Мне всё так же будет сниться
Школьный и заросший сад.
Слёзы на опущенных ресницах -
Словно это было год назад.

Если снова навестить приеду –
Под созревших вишен терпкий град -
Поклонюсь и бабушке, и деду.
Славно жили много лет назад…


Рецензии