Печерский и Киркоровы в пЕрьях...
задолбали всех реклАмы...
Долбо-показывают
свЄтские блАДства...
На крестах Филька пляшет
в перьях сАтанно...
##ууууууууууу##
А ведь сейчас
Печерский Александр
в 21-м веке как никогда
не к нам лишь взывАет
о фаш-германских
фашизо-концлагерях,
а и к поколениям за нами,
и кто ещё с нами
на время мАлое...
ххххххххххх
Александр Аронович Печерский:
рождён 22 февраля 1909, Кременчуг,
Российская империя;
почил 19 января 1990,
Ростов-на-Дону, РСФСР-СССР;
офицер и техник-индентант РККА,-
Рабоче-Крестьянской Красной армии.
Участник Великой Отечественной войны,
организатор единственного успешного
восстания в немецком лагере
смерти Собибор 14 октября 1943 года!!
Свидетельство о публикации №123101706051