Заходи ты ко мне на весну

Заходи ты ко мне на весну.
Наблюдать, как природа проснётся.
Не коньяк в кофеёк я плесну,
А добавлю пять лучиков солнца.

Вместо сахара - птиц громкий крик,
Молоко мы заменим дождями...
Я запомнить хочу этот миг,
Когда жизнь разродится ручьями.

Испеку из грозы я пирог.
Будет он и румяный, и пышный,
Но подумать о том кто бы мог,
Что в рецепте и ветер не лишний.

Мы присядем поближе к окну,
Чтобы видеть, как день улыбнётся...
Заходи же ко мне на весну!
Будем кофе пить с лучиком солнца.

06.03.2020


Рецензии