Проходит все

Не падай ниц теряя силы -
Придут спасительные дни.
Лучам всходящего Светила
Свои ладони протяни!
Усталость, боль в груди растают
Как грязный прошлогодний снег.
Не плачь что птицы улетают -
Они вернутся по Весне
И оглушат многоголосьем.
Кто худшее пророчит - врет!
Проходит все... И эта Осень
Сам не заметишь как пройдет.


Рецензии