Мы не плагиаты, но...

Пушкину было легче писать. В то время было всего 67 поэтов.
Сейчас 1 300 000 .
 Поэтому когда пишешь стих, то хоть одна строка в нем оказывается не твоя.
 Сегодня я всех дочерей осени назвал поименно : Сентябрина, Октябрина, Ноябрина.
 Теперь многие поэты позаимствуют эти имена...


Рецензии