С днем рождения

Что желают друзьям в день рожденья?
Много счастья, здоровья,любви,
Чтоб сбылись все мечты и хотенья -
Только руки подставь и лови.

Ну а я пожелать бы хотела
Неба ясного, звёзд хоровод,
Чтобы ночь колыбельные пела,
Солнца луч озарял небосвод.

Долго жили чтоб близкие люди,
Чтоб тебя окружали друзья.
И пусть радостным день каждый будет
И пусть будет он прожит не зря.

И, конечно же, я пожелаю
Много счастья, здоровья, любви,
Чтоб сбылось, что я даже не знаю, -
Только руки подставь и лови!

13.06.2017


Рецензии