Царь Земли

Мистика делает нам подарок:
Плащ ничтожества, хлыст палача...
Мистика — тусклый, коптящий огарок,
А христианство — свеча!..

Из Каббалы я кальян налажу!
Будда мне будет как инвентарь!!
Русский не пыль и не травка даже,
Он над природой — царь!!!

Лучше идти нам в команде Бога,
Где за босса великий Христос,
Чем с оккультизмом издохнуть йогой,
Будто бы грязь и навоз!..

Плесень времён, демиурги, гуру,
Весь оккультизм — это каменный век!
Свет и прогресс — вот моя Natura.
Я царь Земли — человек!..

2.9.13


Рецензии