Решил

Решил я в тишине побыть,
Чтоб смог себя я внять.
Всё громче тишина звенит
И ничего я не могу понять.

Решил глаза свои закрыть,
Чтобы в себя взглянуть.
Там "темнота" меня томит
И лучик света не вернуть.

Решил я чувства позабыть,
Чтоб сердце не терзалось.
Без чувств моя душа пуста,
Тоска лишь там осталась.

Решил я память отключить,
Чтоб мне не вспоминалось.
А будущему без неё не быть,
И места мне не оказалось.

Bobbi Che


Рецензии