не для нас

как не я. не с тобой. и не здесь.
как не мы. ни верти. не вошли.
в реку дней. ни сейчас. ни потом.
никогда.
не унесли.

ни тебя. ни меня. ни крыло.
никуда. ни тогда. ни сейчас.
не у нас. ни огонь. ни вода.
и беда.
не для нас.

наконец. на коне. на закат.
наугад. начерти на мели.
в луже свет. и кругом фонари.
мы ушли.
в параллели


Рецензии