Ясные ночи
Ближе зима, ну, а день всё короче.
Изморозь густо – приметою верной
Скверных погод на полгода примерно.
Ждали? Конечно, а всё-таки снова
Так неожиданны дело и слово:
Солнца всё меньше – теряется очень
В тучах осенних и таинствах ночи.
Свидетельство о публикации №123101705926