Мои Соавторы - вы часть Души моей...

  Мои Соавторы - вы часть Души моей...
        Самуил Фрумович

 Мои Соавторы... Я открываю Книгу.
 Быть может бесконечна её нить...
 Мои Соавторы. Как много... очень много.
 Об Этом буду я Писать, Петь, Говорить...

 Мои Соавторы... Не просто в этой жизни.
 Найти... Познать... Привыкнуть и Любить.
 И потому мы будем возвращаться.
 Мои Соавторы... С Любовью говорить...

 Мои Соавторы - вы часть моей Души.
 И с вами мне идти и дни и ночи.
 А потому вы все и хороши.
 Ведь без Души - закрыты наши очи...

 Мои Соавторы - вы Деточки мои...
 А потому вы - Радость и Страдания.
 Но вы - родные... Знайте, где Отец...
 Не убегайте, не жалейте слов признания...

 Мои Соавторы... - вы ручейки Реки...
 Вы собирайтесь и сливайтесь, размножайтесь.
 Мы вместе - суть Поэзии живой...
 И в Реку Жизни вы со мною превращайтесь.

 Мои Соавторы... - вы и моя Любовь...
 По-разному любимых называют.
 Но Жизни без Любви ведь не бывает.
 И потому всегда вам быть со мной...

 Мои Соавторы... Я открываю Книгу...
 Я с вами в Бесконечности Брожу.
 Но для начала очень просто.
 Скажу вам :  Бесконечно Вас Люблю...

  17.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Как роскошны и прекрасны слова, дорогой наш Самуил Львович, о ваших поклонниках и ваших читателях! Восторг один от чтения таких душевных и прелестных строчек!
Примите, Маэстро, слова моей самой искренней и глубокой благодарности! Творите и радуйте, а мы Вас будем любить и благодарить!
С искренним теплом и почтением,

Верона Шумилова   17.10.2023 09:47     Заявить о нарушении