Оставайтесь всегда человеком
Как бы жизнь вас не била порой,
Суждено жить коротким нам веком,
Не топила чтоб совесть виной.
Честно с верой по жизни идите!
Если помощь нужна - помогите!
Если боль на душе - исцелите!
И любите, любите, любите!
Оставайтесь всегда человеком,
Оставайтесь в душе молодым,
Пусть добро будет вам оберегом,
Будет мир ваш красивым, цветным.
Свидетельство о публикации №123101705843