Ушёл Гениальный Гладков...

Уходят лучшие из лучших
и всё кромешнее потери ,
и как писал Великий Тютчев  -
таких аршином - не измерить .

Вот и Гладков ушёл Геннадий ,
весёлый лучик в Тёмном царстве ,
бунтарь , который Света ради -
готов был утонуть в Бунтарстве !

Ушёл Гладков . И нет замены ,
кто может заменить Атланта ?
Осиротели "Джентльмены"
и "Бременские Музыканты"...


Рецензии