Подружкам

Я приглашу подругу на пикник.
Она приедет, мы напьёмся вместе.
Не для того, чтоб разговор у нас возник,
А просто так, чтоб было интересней.

Расскажем всё о жизни, о делах
И мужиков, конечно, обмусолим,
Поговорим о сексе и о пирогах,
О том, как мы селёдку вкусно солим.

Мы будем с ней хвалить своих детей,
Делиться о заботах и тревогах,
Все сплетни соберём про бывших уж мужей,
Поговорим о "пробках" на дорогах.

Мы анекдоты вспомним про фигню
И хохотом соседей напугаем...
Ох, как же приглашать подругу я люблю,
Мы с ней всегда друг друга понимаем.

08.06.2017


Рецензии