Вся твоя любовь - это отзвук лета

Вся твоя любовь - это отзвук лета.
Вся моя любовь - осени сюжеты.
Переливы фраз, переходы в зиму.
На двоих сейчас лишь весны мотивы.
С Солнышком моим соловьи вьют гнёзда.
О Луне поют в теплоте берёзы.
Звёзды, как глаза отражают взгляды,
От любимых ждут в откровеньях радость.
Мне к твоим губам, пить мирскую святость.
Или вновь к кострам, дым глотать и плакать.
По полям любви, по разлукам-тропам
Рифмовать печаль с неумелым словом.
Вся твоя любовь перламутром к небу.
Вся моя любовь ранним утром к свету.
Встречи на закат до мечты приятны.
Счастье как у нас вдоволь необъятно.
Ласковый закат бьёт наотмашь в окна.
Я тебе так рад, вот твоя высотка.
А в моей рассвет из ночей был соткан.
Боже, сколько лет я так заколдован?
Облако моё, ты прости, что ветер.
Холоднее стал, стрелка не на север.
Вроде, как у всех, а хотелось лучше.
Чтобы вспоминать просто год минувший.


Рецензии