Всю неделю буриме

Пипидастр снова отдыхает.
Пыли не дождёмся никогда.
Всю неделю дождик поливает,
Мокнет под окном люпин, вот да.

Слушаю я радио, в эфире,
Мне стихи читает сам поэт.
Раздаётся тихо по квартире,
Мягкий голос, что несёт мне свет.


Рецензии