Буря боли

Целый год писать мне не хотелось,
Целый год душа рвалась на части.
То кричать хотелось, то терпелось,
Не хватало силы верить в
Счастье.

Мозг, душа и сердце поругались,
Потеряв родного человека,
Разболелись, еле удержались,
Чтоб не отключиться на полвека.

Год прошел. Мозги приходят в норму.
Иногда бывает, отключаются.
Тяжелей всего душе и сердцу.
Им переболеть не получается.
(17.10.2023)


Рецензии