Воспоминания о детсве

Кто эти девушки
В шортах, футболочках
Так улыбаются?
Все ж летним вечером
Возле пеcочницы
Долго светается!


Только вчера
Среди двора
Гуляли на лавочках -
Юность ушла,
Память дала
Воспоминания.


Я не грущу-
В жизнь не пущу
Эти страдания,
Но сберегу,
Пусть на бегу-
Воспоминания.

Только зачем –
Я ведь ни с кем
Не повстречаюсь?
Буду жить с тем
Днем перемен
Что мне достался.

Но все же те
Светлые дни -
Часть настоящего,
Что в суете
Помню о них
Я с благодарностью.

 17.10.2023


Рецензии