А я до сих пор засыпаю с мыслями об одной лишь теб
С мыслями об одной лишь тебе!
Свою жизнь я не представляю
Без тебя! Ведь одна ты в судьбе!
Свою жизнь я не представляю
Без улыбки прекрасной твоей!
Об одной тебе лишь мечтаю
В хороводе оранжевых дней!
По одной тебе лишь тоскую
В хороводе осенних ночей!
Наяву и во сне целую
Лишь тебя! Ведь тебя нет родней!
Я просто тебя обожаю
Да навечно зову вот к себе!
И я до сих пор засыпаю
С мыслями об одной лишь тебе!
Свою жизнь я не представляю
Без тебя! Ведь одна ты в судьбе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101705802