Дочке

Не торопись уйти из детства,
Его нам больше не вернуть.
И не старайся стать невестой
И встать на новый взрослый путь!

Пусть радость детства и удача
В кармане будут у тебя.
Смеяться вволю - вот задача
И плакать,грусти не тая.

июнь 1996
Писала подруге,
но посвящаю своей любимой доченьке


Рецензии