Сон мой

Подойду к тебе очень тихонечко,
Обниму всей своею душою,
Лишь коснёшься щеки ты легонечко,
Я замру, наслаждаясь тобою.

И вдыхать буду запах манящий твой,
И дрожать в предвкушении чуда,
Смаковать буду мысль, что сейчас ты мой,
Будто вкус экзотичного блюда.

Расцелую места все заветные,
Вспомню всё, что уже позабыла,
Все желанья, что были запретные,
Подарю тебе то, что хранила...

...Вдруг проснусь, повернувшись нечаянно...
Только ветер ворчит за стеною.
И опять проглочу стон отчаянья,
Потому что тебя нет со мною.

15.02.2020


Рецензии