Свой предлагаю ей кров...
И основную часть ложа…
Это всё даром – без слов,
И жизнь, с моей схожую…
Тёплое место на кухне,
И электрический чайник.
Тот шкаф, что не рухнул.
Посуду жива, что случайно.
При руках я, до страсти,
В порядке, уюте мой дом…
Но происходят напасти,
И, что-то случается в нём…
А бывает, запросит душа
- Чего-то возвышенного…
И исполняю её послушание,
Но не выпиваю я лишнего…
Редко хочу я расслабиться,
И душа, и бренное тело…
Не грешить надо, а каяться,
Чтобы пить расхотелось…
О смысле задуматься жизни,
Себя очистить от скверны…
Телу выходные делая дни -
Желудок имеет же меру…
Вот потому и решил я –
Приглашу в дом хозяйку…
Для души, не дабы разжился,
А чтоб носки стирала и майки…
Меня – возьмёт она в руки,
И наведёт в доме порядок.
Да не от безделья и скуки, -
От любви и женского взгляда…
Сразу я стану степенным,
Во всём ухоженным мужем.
Расти над собой постепенно,
И тут пойму, что ей нужен…
Свидетельство о публикации №123101705770