Я не хочу ни с кем делить тебя
Твой острый взгляд, уверенность и силу.
Я лучше отдалюсь, в душе любовь храня,
Чем буду знать, что ты кому-то милый.
Я не смогу делить тебя с другой!
Не стану слёзы лить и убиваться.
Здесь лучше проиграть, чем потерять покой.
Тебя забыть придётся постараться.
Утихнет боль, в туман уйдёт печаль,
А солнца луч опять меня согреет -
Как будто бы пуховая накроет шаль
И ветер перемен лицо овеет...
17.07.2021
Свидетельство о публикации №123101705730