Не вас...
Что в юности в сердце запала.
Одну и навеки родную,
по которой душа тоскавала.
Вы забытой мечты отраженье,
что разбилось о камень измены.
Мы тогда принимали решенье
в гневе, бушующем в венах.
Да, вы та, что в душе разбудила,
моей юности дни золотые.
Я поверил, что вновь подарила,
мне любовь деньки молодые.
А, сейчас все поняв и измерив.
понимая всю тщетность надежды,
я не стану стучать в ваши двери,
потому, что не будет, как прежде!
Свидетельство о публикации №123101705728
С уважением
Камила Магомедова 1 20.10.2023 09:33 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 20.10.2023 15:38 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 21.10.2023 11:04 Заявить о нарушении
Камила Магомедова 1 21.10.2023 13:43 Заявить о нарушении