Ты далеко

Можно побыть с тобой чуточку?
Благость глотнуть лишь успеть.
Понаслаждаться минуточку
И... снова прочь улететь.

Робко к душе прикоснулась бы,
Сердце б в ладошки взяла,
Носом в тебя я уткнулась бы,
Счастье б на миг обрела.

Пусть будет лишь мимолётная
Радость - увидеть тебя.
Это как полоса взлётная
Для окрылённой меня.

06.07.2021


Рецензии