Родная земля

Я стою у родного порога,
В небе тихо пылает заря.
Вновь ведёт за собою дорога
В неизвестные миру края.

Полной грудью вдохну свежий воздух
И отправлюсь в неведомый путь.
Никогда возвратиться не поздно,
И прилечь у костра отдохнуть.

Припев:
Это моя родная земля,
Это бескрайние наши края.
Небо и реки, леса и поля -
Это всё - родина моя.

На природу опустится вечер
И окутает землю туман.
Ясный месяц мне выйдет навстречу,
Позовёт спать с собою бурьян.

Поторопятся сблизиться взгляды
Одинокой ночною порой.
Шумный лес будет мне старшим братом,
А река обратится сестрой.

Припев.

/23.10.21/


Рецензии