Совершенно секретно

                «Мемфис» атакует, таранит наш борт..            
                Взрыв… «Курск» ложится на дно…            
                ЧС.. Вода в трюмах.. Поможет лишь Бог..      
                И есть лишь спасенье одно..               

                Норвегия рядом и помощь они         
                Готовы нам оказать..               
                Ведь ценны минуты и даже не дни..         
                «Спасите наших ребят..»               

                Два дня после гибели только прошло         
                Джордж Тенет уже в Кремле..               
                И мальчикам нашим уйти суждено..               
                А Мир наш на волоске..               

                Но стоит ли мир такою ценою,               
                Где смерть только наших детей?               
                Пусть янки подумают головою..               
                Кто будет первей из потерь… 


            Джордж Тенет - директор ЦРУ               



                ВСЯ  ПРАВДА  О «КУРСКЕ»

              Фильм, снятый Жан-Мишелем Карре,
             «Курск: подводная лодка в мутной воде».

            https://www.youtube.com/watch?v=evrhib06djk

             https://proza.ru/2009/07/24/585



 17.10.23.


Рецензии
Примите мой поклон ребятам "Курска"!

Автограф Шанс   20.10.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.