Море любви и рассвета
Это небо и море,
Карусель бесконечности
Жизни - радость и горе.
К морю искренность, преданность
Не иссякнет с годами,-
Как души неизведанность,
Чувств негаснущих пламя!
Красотою, величием,
Загадочной мощью,
Странной тайны наличием -
Не оценишь на ощупь.
Море - жизнь и движение,
Перпетуум-мобиле,
Море - взрыв вдохновения,
Морякам море - опиум.
Море - чудо рождения
И любви и рассвета,
Вечных тайн воплощение...
Море!..Нет мне ответа...
Юрий Баранов, октябрь
Свидетельство о публикации №123101705662