Нежданная любовь

Пока зализывала раны
И унимала боль души,
Ты появился, руша планы,
К себе прижал меня в тиши.

Вдруг захотелось встрепенуться
И сделать вдох ещё разок,
Из сна гнетущего проснуться
Хоть на мгновение, на часок...

Как будто чудо вдруг случилось,
Которого уж не ждала,
Сырую мглу, что долго снилась,
Из сердца напрочь прогнала.

Недаром ангела встречала
Однажды в очень сладком сне -
Он дал надежду, что с начала
Удастся всё пройти и мне.

12.12.2021


Рецензии