Я тобой восхищаюсь
Возвожу тебя в божество.
Говорят: "Не стройте кумиров",
Но с тобой мне так повезло,
Возвеличиваю и тебе посвящаю лиру.
Своей Клятвой тебе поклянусь,
Для меня нет ценней людей в этом мире,
Ты мой храм, ты мое божество,
Ты семья и моя империя.
Свидетельство о публикации №123101705626