08. 10. 2008г. Октябрьский дождь гор. Северодвинск

Октябрьский дождь по городу идёт,
А мы к дождям привыкли в это лето -
Листва цветами разными цветёт,
А в лужах отражается всё это.

И блеском золота она слепит глаза,
И ярко-красным пламенем  пылает,
И, не понять: дождинка иль слеза
От счастья по щеке моей сбегает.

Иду я, а душа во мне поёт,
Вокруг всё утопает в море света...
Октябрьский дождь по городу идёт,
А, мы к дождям привыкли в это лето.


Рецензии