Вспомнишь про меня?
Твоих идут.а вспомнишь про меня-то?
А то меня поздравит лишь Персей,
И буду средь зверей и винограда.
Обычно забываешь. Щас сильней
Мне хочется вниманья.Слабовата
Сейчас я.Так что жду, чтоб поскорей
Пришли мне поздравленья, как отрада!
19.10, у меня Д.Р. !!!
Свидетельство о публикации №123101705606