Песня пенсов не в пенсне
Отставим серьёзные лица,
не будем о прошлом скорбеть,
а если решим удавиться,
не лучше ли выпить и спеть?
«Хоть молоды были когда-то,
но некогда ныть и стареть,
ведь мы ещё очень, девчата,
вас можем у печки согреть.
У русской печи домовитой,
где славный Емеля лежал
и с вашей отважною свитой
окрестности в страхе держал!»
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101705586