Эти - Тайны Тайного Имени

Там где погибла Атлантида,
И дремлет мир во тьме веков,
Чтит Тайну Имени Изида,
Не вырываясь из оков ...

На лодке царственного Нила,
Полденной Солнечной Ладье,
Плывёт и честь не уронила,
И не обмолвилась нигде ...

Что Тайна Имени так свята,
Её хранит Бог Света _ Ра,
Что даже замыслы Сократа,
Не разгадают интеграл ...

Великой царственной задачи,
Где зарифмован в Свете кущ,
Ладья «Манджет» - а как иначе,
Несёт по волнам сущность душ ...

Святого божества религий,
Кальян Предвечного храня.
И даже Змей _ Анти Понтифий,
Не украдёт зерно огня  ...

Этой загадочной конкисты,
Из Тайны Таинств волшебства,
Эти старания так чисты,
И не нужны даже слова ...

Пускай хранит огонь Изида,
В киоте Светоч божества,
Божница _ как ларец Сильфида,
Хранит и мысли и слова ...

И Тайну Таинств исполненья,
Святого Имени Богов,
И с тем Царицыно веленье,
Плыть по реке до Вечных Снов ...

Чтобы восславить Тайну Таинств,
Величие Солнечного Ра,
Изиды преданная важность,
Плыть по реке до жертв костра ...

Где тонкой струйкой в мир высоких,
Уходят божества мольбы,
Изида _ лишь одна из стойких,
Хранит Имён былых столпы ...

И от Царя до Геркулеса,
Она везде в словах Имён,
Изида _ Таинств виконтесса,
У ног строителя Судьбы ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/10/2023/u/


Рецензии