Поздняя любовь
Как будто бы в сомненьях сердце жгло.
А это спорили душа и разум
И усмирить ничто их не могло.
Усталость опыта, вкрапляясь в память,
Венозными сосудами сплелась...
Но обнял ты и сердце стало таять -
Заветная мечта моя сбылась.
Душа затрепетала, сбросив сети -
Её коснулись лучики тепла -
Проснулась, потянулась в ярком свете,
Согрелась, растомилась, расцвела.
Туман рассеян, прочь пропали тучи,
А разум успокоился, любя,
Ведь тот спонтанный, но счастливый случай
Мне судьбоносно подарил тебя.
30.12.2021
Свидетельство о публикации №123101705466