Кому бы сапоги почистить?
Всё обосрать - вот их Наследье ,
Об этом Фёдор Достоевский
"Рёк" в Девятнадцатом Столетьи .
Они Святош - "Евангелистей" ,
А за углом - воткнут стамеску...
"Кому бы сапоги почистить ?" -
Вот их всегдашняя повестка !
Свидетельство о публикации №123101705461