Жёлтый лист пролетел за окном...

Жёлтый лист пролетел за окном,
Как ковёр-самолёт на Востоке...
Обливается осень дождём.
Что поделать? Всему свои сроки...
И приходит хандра и тоска,
Это осенью вовсе не трудно!
Но цветы в разноцветных горшках
На окне распускаются чУдно!...


Рецензии