Слякоть

Вот лето быстро пролетело.
И за окном зальют дожди.
На землю покрывалом село.
Листва, желтея впереди.

Красивая у осени палитра.
Зелёный, желтый, красный цвет.
Как ноты льются из пюпитра.
Мелодией лаская свет.

Вдруг, как-то все похолодало.
И тучи всё заволокли.
Тепло почти, совсем пропало.
И только льют дожди, дожди

И солнцу вовсе не пробиться.
Все небо в тучах и темно.
И только дождик к нам стучится
По подоконнику в окно.


Рецензии