Придёт и к вам...

   Ах, неверна? Какая малость!
   Ваш суд – предвзят:
   Она ещё не наигралась
   И в пятьдесят…

   Ещё сердца волнует наши
   Её полёт,
   И улица, изголодавшись,
   К ней так и льнёт.

   А что – жена, так это – милость!
   Хоть и жена,
   Она ещё не налюбилась
   И всем нужна.

   Не сетуйте, что редко дома,
   Не вспомнит, нет,
   Кто муж из нас, а кто знакомый,
   А кто сосед?

   Не привилегия, что – в сане,
   Что вверен храм...
   Спокойно! Очередь настанет –
   Придёт и к вам.

   11.03.2016г


Рецензии