Твоё имя, слетевшее с губ

Теплотой отогрелось во мне,
Задышало, забилось. И тут
Я проснулась, а сердце в огне.
Наши тени, обнявшись, уйдут.
Отпустить. А мурашки бегут
Легкой нежностью мне по спине.
Твоё имя, слетевшее с губ,
Ты услышишь в ночной  тишине…


Рецензии