Звездочет
Кот все громче поет,
Я твой звездочет,
Я звезд не боюсь.
Как ресница с глаз
Падает комета,
В пижаму переодетая,
Смотрит на нас.
Малая медведица
Становится большой,
Потому что я с тобой,
Мне пока не верится...
А вон за луной мы,
Маленькие точки,
Звездные клочечки,
Мы влюблены.
Держи звезду,
Носи ее в кармане.
Это подарок от Ани.
Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №123101700054