Эти чувства опять горячо

Эти чувства _ опять горячо,               
Будто колкие метки картечи.                1
И опять ты целуешь в плечо
В этот тихий задумчивый вечер.

Мягкий запах шелковых волос,
И духи _ опьяняющий искус.
Междометия - глупый вопрос,
А движения - страждущий импульс ...

- Дорогая, моя! _ Ты, моя -
Вот и осень тихонько уходит ...
Сколько слов я сказал, умолял,
Эти плечи _ тоска на исходе ...

Вновь за ними осенний туман,
И заря, что спала на подушке.
Между нами и чувств караван,
Но ушёл, как от солнца веснушки ...

Ни одну я из них не поймал,
Только родинку вот заприметил ...
Уходящий куда-то в астрал
Нежные сон о сбегающем лете ...

И дрожит в этой дымке заря,
Будто с красками нервно прощаясь,
Убегает краса октября,
В этих чувствах к тебе прикасаясь ...

С томной грустью скучающих грёз,
Как тот зонт, что забыл на скамейке,
Непогоду он в чувства принёс,
Разлучила _ коварная змейка ...

Я его в этом парке найду,
Одиночество мне не знакомо,
И к тебе всё равно я приуду ...
Лишь, пожалуйста, будь и ты дома ...

И промокшего брошу в углу ...
Обниму и без слов ... расцелую ...
Хитрый зонт улыбнётся тому ...
Как люблю ... и не мыслю другую ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/10/2023/u/


Рецензии