больная голова

БОЛЬНАЯ ГОЛОВА
==================
По "триста", виски,
И весна, так сразу,-
-в сердце и душе,
Какое время, года ни было б,...
...
Спиртное, "научАет",...как,-
-любить,
И верить "дозволяет",-
-в чудо,...
...
Заставляя понимать,
Что жизнь, "женатика",-
-прекрасна,...
...
Пирожки,
Одёжка,-
-стирана и глажена,
Уют,...
...
Накормленная кошка,
...
Чушь,-
-ворчанья по утрам,
И "вечна,...жуть",-
-"больная голова",
У "половины", на подушке,-
-рядом что,...
...
В "ночнушке",...
...
До "сведенья скул",
До дрожи,,
До "мурашек",...по спине,-
-желанная,...
...
Рукам, "и",
-тут я промолчу,...
...
Мне,..."не обломится",...
...
Зачем же я, тогда,-
-в "официозе Мендельсона",
Ставил,-
-свой автограф,...в договоре,
На, "пожизненное рабство",...
...
В обещании, "любые гвозди",-
-забивать,...
...
"Других", от пола "длинноногова",
Груди и талии,
Глаз, губ,...в "стервозности, характера",-
-не замечать,...
...
Всё в дом,
Всё для неё,
Все силы, весь,...талант, коль,-
-есть он, у тебя,
И деньги,-
-"мать их"!...в эти стены,...
...
Отдавать,..
..."
"В ответ",-
-больная вечно,...голова,
И в день, означенный, судьбой,...тебе,
Заплаканная женщина,-
-в одеждах чёрных,...
...
"Чёрная вдова",...
...
Твой,-
-"чёрный человек",
И рядом с нею, вечная,-
-тебя пережила,...
...
"Больная голова",...
...
Любви,...не знает,-
-женщина любая,...той,
Которою, Бог награждая,-
-наказал,...мужчину,...
...
Значит виски,...
...
Или "триста коньяка", а,-
-"на худой конец",
Сгодится водка,...
...
К ней,-
-"нехитрая закуска",...лист, перо,
И настроение, запечатлеть,-
-прекрасные, мгновенья,
Жизни,...рядом с ней,...
...
Особенно,...начало,-
-встречи первые,...
...
Весна,...дурман,-
-кусты сирени,
"Бормотанье,...колокольное,
Порывов,-
-ветра в них, когда гроза,...
...
Ночей,-
-пахучих счастьем,
Запаха,-
-её волос,...
...
Прикосновенья первые, и-
-"целомудренность",
Плечей и губ,...
...
И поцелуев первых,...трепет,...
...
А ещё, те,...строки,
Что писал,-
-грызя, конец карандаша,
"Твой прототип",...сегодняшний,...
...
Ты сам, но...лишь,-
-семнадцать лет,...усы,
Да девственность,-
И непорочность,...
...
И мечты,...
...
И никакого,...коньяка,-
-не нужно,
Чтоб,-
-красот природы,...замечать,...
...
В любое,-
-время года,...
...
И не болит,...извечно,
"У причины",-
-целовать ночами,
Женщину, что рядом,...
...
Голова...
===================


Рецензии