Померк яркий свет, но осталась свеча

Померк яркий свет, но осталась свеча,
И к Богу молитва, что так горяча!
Я рядом с тобою среди мрачных стен,
И ты без сознанья, не дышишь совсем!

К тебе ИВЛ подключили, родной,
Надеюсь на Бога - ты всё же живой!
И я забываю всю суетность дней,
Минутами встреч сердце бьётся быстрей!

Я верю в молитву и силу любви,
Прошу, милый, только ты не уходи!
Молюсь о тебе, за тебя, за двоих,
Прошу всех молиться, чтоб воин не стих!

Ведь это же он там на фронте, в бою
Осколками ранен за нашу страну!
Ведь это же он, невзирая на боль,
Прикрыл нас с тобой, проявляя любовь!

Молитесь душою, и Бог вас услышит.
Молитесь, покуда он сам не задышит!
И помните подвиг солдатский его,
Ведь он для людей не жалел ничего!

17.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии