Возвращение. Первые мимолетности
Таким видит этот август потустороннее существо.
А у нас тоже всю ночь лил дождь. Звук был "шерешерешере".
Freyia 10.08.2003 19:23 •
в одном флаконе,
в одно и то же время, где же ты бродишь ,
мое потерянное племя.
Что на горбах своих носишь -воздуъх,
тревоги дорожной пыли или бег ощущений
стреножил нас -время .
\
Твои следы заметил на своих тропинкахъ.
Запинки , каблучки , слезинки ,
дыра в кармане....а вечер манит, ветер мнет....
обманы книжных строчек
манят..
Ре Ми 10.08.2003 19:37
Свидетельство о публикации №123101700530