ничто уже не повторится!

ничто уже не повторится!
погас в окошке белый свет
цветы завяли на балконе
мечты разбились о паркет
смотрели мы в чужие лица
пытаясь истину найти..
мы спрятались теперь навечно
от суеты и от любви..

Яков Васильев   17.10.2023 02:14


Рецензии