Стран много в мире, где тепло, уют

Стран много в мире, где тепло, уют.
Но Родина одна, запомни друг.
И не ведись на ухищрения сатаны,
Платы за предательство слишком велики.

На карту вся ваша жизнь будет поставлена.
Лукавый вам внушил, красиво жить не запретишь
И в этой фразе кроется вся хитрость его замысла,
Который обещая внедряется в сознание людей.


Рецензии